Лишь слеза

Екатерина Молчанова 7
Я ничего о ней не знаю...
Она - туманный полумрак.
Я глуп, я это понимаю.
Я просто глупенький дурак.

Я знал, что это безнадёга.
Я знал, что любишь не меня.
Но на душе всегда тревога,
Как замечаю я тебя.

Ведь безответно я влюбился,
Стихи слагаю в никуда...
Прости родная, я забылся...
Тебе плевать на это, да?

В лицо скажи мне это прямо
Хочу взглянуть в твои глаза.
Вся моя жизнь - сплошная мелодрама.
Вся моя гордость - лишь слеза.