Без остатка

Пламя Феникса
Я отдаю всего себя
Без остатка.
Вкладывая в каждое
Слово глубокий смысл.
Несу Свет и Правду в массы.
И если завтра
Меня заберут небеса
Не пожалею ни о чем.
Ищите меня между строк.
Мой последний вздох
В этом стихе точка.
19.06.2018