Хочется плыть с тобой рядом в небе обычной звездой

Александр Осипов-Егорьевск
19.06.18.
( Моей Ленке посвящается)
----
Хочется плыть с тобой рядом
В  небе  обычной   звездой.
Большого мне  и  не  надо.
Только шепчи:- Милый мой.

Эти два слова как мантра
Силы  дают  и   любовь.
В ,,космосе"  мы без скафандра...
(Здесь обновляется кровь.)

Стану я чище , сильнее!
Стану добрее  как   Бог.
Я  ни  о чем не жалею.
Жить без любви я б не смог!

Раньше  я  был   одиноким.
Словно  в  квартире  старик.
Жалким,  казалось- безногим.
Но  во  сне  видел  я  лик-

Девушки   зеленоглазой.
Светлой как Матерь с икон.
Да...!.Я влюбился и сразу.
Был   красотой    поражен.

Думал : что  так не бывает.
В мире , считал : чести нет.
Но был  не прав.Все бывает.
Быть мне счастливым сто лет.