но все же...

Туманская
Катя любила себя. Любила пожрать. И кота любила. Не очень, но тоже.
Иногда в пьяном бреду любила мечтать. Не эффективно, но все же
Жила, как обычно живут москвичи, уныло и быстро, ты, кстати, тоже
И каждый её будний день был одинаков и скучен до дрожи
Мало того, это день отнюдь не делал её моложе
А все эти лифтинги и процедуры  с каждым днём все дороже... дороже
Катя грустила и верила все же в исход какой-то волшебный похоже
И всем этим лицемерным подругам готова была дать по роже
Катя любила себя. Любила пожрать и кота любила. Не очень, но тоже
И всегда в рьяном бреду любила мечтать. На эффективно, но все же... ;;;;