Досчитай до ста

Мария Шпилёва
Жизнь на самом-то деле проста:
Измерение - десять цифр.
Если страшно тебе, досчитай до ста,
 А потом уже прыгай в рифы.

Если больно тебе, голос твой грустней,
Слезы льются и тише речи,
Просто дольше считай, может сотни дней.
И когда-нибудь станет легче.

Если жутко тебе начинать  нуля,
С пепелища твоих мечтаний,
Для начала всегда досчитай до ста,
Не забыв затаить дыхание.