Э. Дикинсон. 1151. Soul, take thy risk

Ольга Денисова 2
1151
Рискуй, душа –
Смерть лучше, чем
Тебя вовек не знать совсем
29.05.2018


1151
Soul, take thy risk,
With Death to be
Were better than be not with thee