Я записал слова ангела

Юлианна Вишневская
"Я записал слова ангела"

Я открываю тебе мир к небесам,
Я открываю дорогу к раю
И пусть, что-то ты не видел там,
Это свобода души - ты остался.

И не надо плакать слезами,
В счастье есть другой смысл,
А ты лети к моим небесам,
Я слежу за тобой, где-то с выше.

Я пишу твои снова слова,
Но что за голос со мной говорит?
Этот шёпот мой дерзкий страх,
Но голова увы не болит.

А я лечу наверное к раю,
За горизонтом горе и страх,
И я победно снова летаю,
Твоя душа по ветру размах.

Не надо голосом громким кричать,
Твои слова в трубу улетают
И - это не сон, и не темнота,
Это душа твоя улетает