К нам Царство Божие пришло

Светлана Аболиня
    Помилуй  душу  ты  земную,
    Избавь  от  пламени  страстей,
    И  в  жизнь,  надежную,  святую,
    Открой,  Иисус,  душе  Ты  дверь,

            Чтоб  ей,  душе  той,  Бога  славить
            И  верить,  и  любить  Его,
            Иисус  сумел  Церковь  возглавить,
            К  нам  Царство  Божие  пришло,

    Пришло  и  поселилось  прочно
    Оно  в  простых  людских  сердцах,
    Чтоб  верить  днем  и  верить  ночью,
    Познав  душою  Божий  страх,

             Познав  душою  Божью  благость,
             И  не  искать  себе  утех,
             С  Христом  познать  общенья  сладость,
             Навек  отвергнув  мерзкий  грех.

                24  июня  2013  года