Потерянное поколение

Антон Летуновский
Скорость,колёса,
дудки,вопросы,
не дающие покоя,
пацаны вдыхают яд,
или колят,
отрава гуляет по вене,
чтобы быстрее
пришёл экстаз,
чтобы всё время
быть на пределе,
на грани,
где-то между
жизнью и смертью,
исследователи других измерений,
потерянное поколение,
дурные дети Перестройки,
больного общества
гниющая заживо прослойка,
захлебнулись нахлынувшей свободой,
девяностые,
нулевые,
кладбища переполнены,
тюрьмы забиты
до отвала,
мир вашему праху,
молодые,но мёртвые ребята.