Давно

Джиннка
Каждая моя кость
Помнит хруст от твоих объятий,
Тело кричит-"хватит!"
"Пора,сердце,забывать."

Снаружи пряма ,как трость,
Внутри мир неадекватен,
Мне не затушить огонь,
А с ним одинокую страсть.

В точку попасть невозможно.
Уползли все в другое время,
А ты тронь меня осторожно,
Чтоб потом сводило колени.

Пожалуйста.