Уж лучше быть... любимою синицей!!!

Влавиига Выцоталь
УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ...ЛЮБИМОЮ СИНИЦЕЙ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

К ТОМУ.../КТО ГРЕЗИТ/...ЖУРАВЛЯМИ !!!
Я ОБРАЩУСЬ.../С НАИВНЫМИ/...СЛОВАМИ :
 - УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ...ЛЮБИМОЮ СИНИЦЕЙ !!!
 - ЧЕМ ПРИНЦА ЖДАТЬ...ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------