Евгеника

Виктор Ушаков 2
ЕВГЕНИКА – красивое словечко!
Когда-то слышал, мозг употребил.
Но память наша очень скоротечна -
Разок услышал, но потом забыл.

А тут меня мгновенно просветили:
Да это же наука о селекции!
Чтоб люди все красивые ходили,
Здоровые имели мозг и сердце!

Чтоб ростом были высоки, изящны,
(всех маленьких под корень извести!),
Чтоб каждый взгляд являл собою счастье,
Всем нестандартным перекрыть пути…

Чудесное учение, всесильное!
Необходимо расы улучшать:
Идёт ВОЙНА, на вид как будто мирная, -
Мы миллионы продолжаем УБИВАТЬ…
= = = = = = = =
"В прошлом веке весь мир был потрясён тем, что делали нацисты, чтобы очистить расу. Сегодня мы делаем то же самое, но в белых перчатках", — заявил Папа Римский на выступлении перед делегацией Итальянской ассоциации по вопросам семьи в Риме.