Борьба идёт, накал крепчает...

Владимир Истомин
Борьба идёт, накал крепчает...
Вот-вот разверзнется Земля!
Кто ничего не замечает,
Поверьте, дальше так нельзя!
Всё жестче круг,
Нельзя "пол-слова"...
"Всё хорошо у нас в стране!"
А то что Бог -всего Основа,
Известно лишь тебе и мне.
Мой Мудрый, преданный читатель,
Кто сам себя, как Бог, ваял?!
Увы, российский обыватель,
Он, как в "яслях", увы, застрял...
А нам пора ОБЪЕДИНИТЬСЯ
В Единый, праведный Народ!
И пусть людская власть ярится...
Бог всех нас к Истине ведёт!
А Истина -Одна у Бога,
ЧТО ПЕРЕД БОГОМ -ВСЕ РАВНЫ!
Он ждёт Своих Детей в чертогах!
И этим Знаньям нет цены!

 Ваша любящая Анастасия