Тишина гудит набатом

Хельга Красницкая
8 дек 2015

Тишина гудит набатом,
День проглочен хищной ночью,
Я жива еще ребята,
Сердце бьётся -это точно!
Тишь такая-застрелиться...
Навалилась ,держит крепко.
Невозможно днём напиться,
Даже если держишь цепко
Чашу жизни и глотками
Пьёшь её ...бесцветен яд.
Говорят ,что жизнь прекрасна!
Выбрал свой уже наряд?
Мой -на мне! Не видно ткани?
Голая явилась в МИР!
Дайте мне наряд парчовый,
Я хочу устроить пир!
Каждому добавлю в чашу
Виноградного вина...
Пейте жизнь,она лишь ваша..
Жизнь для каждого ОДНА!