Ээээхххх, Россия!

Хельга Красницкая
6 дек 2015

Ээээхххх,Россия!
...не понять тебя не измерить...
Можно только принять и молчать,
Утонув в синеве!И поверить,
О другой нам нельзя и мечтать!
Белоствольность твоя-необъятна!
Васильковая даль,так пьяна!
Ээээххх,Россия! душе так приятно,
Родниковостью вод ты полна!
Ты,прекрасна в жемчужности рос!
И в полях золотого хлеба,
Я,вдыхаю тебя,в полный рост!
Доброта вся твоя-от неба!