Прости меня, моя любовь...

Белые Облака
Прости меня , моя любовь,
Что не дала тебе родиться.
Я испугалась..  И на зов
Прости, что не смогла явиться.

Ты так отчаянно звала...
Ты попытаться лишь просила.
Так трепетны твои слова.
И как бы ты была красива!..

Так чувственна и так нежна,
Так преданна и бесконечна.
В глазах двоих отражена
И во Вселенной. В Пути Млечном.

И ты росла бы день за днем,
Еще прекрасней становилась...
Горела б страсти ты огнем
Вокруг что б всё остановилось...

Ты ведь моя. Ты мне нужна.
Но в сердце не хватает места.
И что, я выбирать должна?
Душа болит. Ведь так нечестно...

Зачем ты поселилась здесь?
Зачем так вырваться стремишься??
Мой мир перевернула весь.
Зовешь, и не угомонишься.

Места для пряток все нашла -
Я не могу уже скрываться...
Пожаром так внутри прошла...
Постой! Ну хватит разгораться!!!

Внутри всё в клочья. Сердце - в кровь.
Зачем так сильно меня ранишь?
Ты ж не палач какой. Любовь...
И сон в покое не оставишь.

Тебе в другом бы сердце жить.
Где ждут. Где пусто. Где есть место.
Не попытаются убить
Твой голос, светлый и чудесный.

Но ты моя. Родная, всё ж.
И не могу с тобой проститься.
Ох, дай унять внутри всю дрожь..
И слёзам нужно укротиться...

Я спрячу, защищу тебя,
Укрою плотно в своем сердце.
Не отрекаются, любя.
И к черту всяких иноверцев!

Ты хочешь воздуха, дышать,
Летать. Чем выше - безрассудней.
Не буду я тебе мешать.
Ты станешь светом серых будней.

Наверно_, всё не просто так.
Случайности все неслучайны.
Ведь ты живая! С сердцем в такт
Звучит душа необычайно.

Случилось так. Бессильна я.
И разум сердцем вновь повержен.
Но вот сомнений пелена.
И я уже не стану прежней.

Боюсь себя. Боюсь тебя.
Но выпускаю... Будь что будет..
И пусть с тобой погибну я -
Мы станем частью книги судеб .


19.06
03:20