Давно держу в зубах орех...

Валерия Салтанова
* * *
Давно держу в зубах орех –
Не в силах раскусить.
Давно лелею в мыслях грех –
Твой поцелуй вкусить.
Да, мой орешек. Я – грешна,
А свой секрет таю:
Я – Королева. И должна
Быть верной Королю.
Но сокровеннейший пароль
Не выдают черты…
Как осторожен мой Король!
…Орешек, может, – ты?..