Стань собой

Юлия Киркина
Cm D# G# A#
Припев:
Стань скорей собой,
Яркою звездой,
Чистою душой.
Сердце ты открой
И от счастья пой,
С тобой радость и любовь.

1
Ты скучаешь,сидя дома,
А талант горит в груди,
Приезжай скорей в Алушту
И талантом всех зажги!

Припев
2
Это место- место силы,
Где влюбляются сердца,
Зажигаются здесь звёзды,
И сбывается мечта.
Припев