***

Екатерина Молчанова 7
Мне говорят, что я не слышу.
Что я застряла в пустоте.
Что ничего перед собой не вижу...
Ведь я давно живу во тьме.

Мне говорят, я не дышу.
Что спорить, плакать перестала.
А я всего лишь не живу.
Ведь я тонуть в тебе устала.

А мне сказали, что люблю,
Но мне и верить не хотелось.
Я эти чувства погублю.
Чтобы душа вновь опустела.