Крысы бегут с корабля

Сергей Стрельцов 555
Крысы бегут с корабля
От страха на нём утонуть
Волны стоят по края
Вселяя плешивую муть

Нужно бороться не спать
С этой упрямой бедой
Некого больше свистать
Брошен на зло я судьбой

В море в свинцовую мглу
Шторм испытание сил
Слабый уходит ко дну
Слабый всегда уходил

В воплях бросая штурвал
Хапнув панический страх
Некому крикнуть аврал
Ветер гудит в парусах       

Чтобы сорвав якоря
Вновь доказать чью то суть
Крысы бегут с корабля
От страха на нём утонуть