16 04 2018. 05. 09

Кайрос
давай жить словно нам снова по  двадцать лет.
дом, работа, друзья, бары и факультет.
скверы, парки, больницы,
лица
и города.
давай жить не имея совести и стыда.

на последние деньги купленный мне букет.
давай жить словно нам снова по двадцать лет.
вкус побед
и разлук. запах ночных дорог.
давай жить словно мир снова у наших ног.

фейерверки, салюты, музыка и стихи.
наши вечно сплетеные, холодные две руки.
если можешь верни
мне это время вспять.

давай жить словно ты
любишь меня
-
опять.

16:04 2018.05.09