я птица Сирин

Хельга Красницкая
.

10 июн 2015

я птица Сирин,я злой дух!
и от меня тебе не спрятаться,не скрыться!
я молнией к тебе примчусь!
есть шанс ещё тебе укрыться!
но он на столько мал и он смешон))))
куда тебе со мной ровняться?
найду тебя ,хоть под землёй!
хоть под водой ,тебе ль со мной тягаться))))
хотя есть выход у тебя....
навеки позабудь меня!!!!!