Хочу быть твоей

Ирина Ильина-Хорощенко
Сбываются
        самые лучшие сны,
Сплетаются
        руки, слова и тела,
Условности
        больше совсем не нужны-
Случается
        то, чего сильно ждала..

Возносится в небо счастливое «Да!..»,
И с этой минуты уже навсегда -

Твоей… хочу быть твоей,
Твоей… до конца своих дней ,
Твоей… нереальной весной,
Твоей… для тебя.,  и с тобой….
Твоей… до глубоких  седин,
Твоей… целых тысячу зим,
Твоей… до конца своих дней
Хочу...хочу быть… твоей..

Ты чувствуешь –
        воздух немного дрожит
От святости
        этих волшебных минут..
Открытые
        настежь кулисы души
От холода
        нашу любовь сберегут.

Возносится в небо счастливое «Да!..»,
И  с этой минуты уже  навсегда

Твоей… я буду твоей,
Твоей… до конца своих дней,
Твоей…  нереальной весной,
Твоей…  для тебя.,  и с тобой….
Твоей… до глубоких  седин,
Твоей…целых тысячу зим,
Твоей… до конца своих дней
Хочу.. хочу быть… твоей..


МОЕЙ ( мужской вариант)


Сбываются самые лучшие сны,
Сплетаются руки, слова и тела,
Условности  больше совсем не нужны,
Ты этой минуты так долго ждала..
Летит счастливое «да»,
Теперь уже навсегда-

Моей… ты стала моей,
Моей…  в бесконечности дней,
Моей… в океане ночей,
Моей… и только моей.
Такой   в целом мире одной,
Моей.. нереальной весной..
Моей… в свете звёздных огней
Моей.. моей..


2.Ты чувствуешь - голос немного дрожит
От святости  этих волшебных минут..
Открытые настежь  кулисы души
От холода  нашу любовь сберегут..
Твое счастливое «да»
Хочу я слышать всегда..!

Моей… ты стала моей,
Моей…  в бесконечности дней,
Моей… в океане ночей,
Моей… и только моей.
Такой   в целом мире одной,
Моей.. нереальной весной..
Моей… в свете звёздных огней
Моей.. моей..