***

Екатерина Молчанова 7
Когда'-нибудь я стану свободной!
И платье разовьётся на ветру...
Я стану нежной, доброй, беззаботной.
Когда-нибудь я точно разлюблю.

И я пройду по краю океана.
И до небес я дотянусь рукой...
Когда-нибудь я вырвусь из капкана.
И наслажусь всей этой красотой...

Пускай пройдёт ни год, ни два...
Пускай мне это в вечность обернётся.
Пусть буду я дышать едва.
Пусть только ветер прикоснётся
Слегка подняв подолы платья,
И волосы чуть растрепав...
Свобода - это просто счастье.
А заточение - сущий ад.