Не стоит нам с тобою

Тавал
Не стоит нам с тобою волноваться
И, лишний раз, уйми свою ты страсть.
Всё хорошо и поздно расставаться,
Такая участь и такая масть.

Мы на других с тобой не уповали
И было так - в согласии, в любви.
Про мелкие обиды забывали,
А честь мы отстояли по крови.

Поверить трудно, вот она удача,
Пройдёт опять с той встречи много лет,
А на крыльце, пусть бабушки судачат,
Завидуя немножечко нам вслед.

Довольными нам надо быть судьбою,
Да, ради справедливости и жить.
Всегда в уме быть с трезвой головою,
Любовь друг друга надо заслужить.
         19 июня 2018 года