Накануне

Тамара Гороховская Левитина
Это первый день рожденья,
без цветов и поздравлений,
без сердечных пожеланий,
без звонков столь долгожданных,
без открыток, писем, песен,
без столов накрытых. Вместо -
с прежней жизнью расставанье,
с той, в которой разливались
голоса - теперь угасли,
унеся   с собою счастье,
что  царило в нашем доме,
в дни, когда нас было трое.


24 июня 2018