Не успела пройти гроза,

Хельга Красницкая
31 мая 2015

Не успела пройти гроза,как другая уже настала
Я устала,устала я,я другая,другой я стала.
Мне б спасибо тебе сказать,только это уже не услышишь,
Я устала ,ложусь я спать,все прекрасно,ты скоро увидишь.
И не надо кричать,молчать,и не надо писать отчаянно.
Поезд скорый умчится вдаль,без меня,без тебя...нечаянно((((