С добрым утром!

Любовь Зиновьева Удалова
С добрым утром , дружок,солнце светит в окошко.
Греясь в теплых лучах замурлыкала кошка.
Потянулась , мурча, и подпрыгнула ловко
Вслед за мухой . Поймав,оглянулась плутовка,
Спинку выгнув дугой , и на мягоньких лапах
В кухню важно пошла - нос её чует запах.
Запах вкусных котлет и колбаски на блюдце,
На обертках конфет пчелки дружно смеются.
Ветер шторой играет и колышет сирень,
За окном теплый летний начинается день...
Только ты , мой дружок , все в кроватке лежишь,
Глазки жмуришь лукаво , знаю я-ты не спишь.
В потягушки играешь , проказник ,с мамулей,
Просыпайся , вставай, мой любимый сынуля.
Щечки , милый , умоем ,глазки ополоснем,
И скорее на кухню мы с тобою пойдем,
Чтобы вкусных котлеток покушал,дружок,
А потом побежим мы гулять на лужок.
Там белеют ромашки и кашка цветет.
Там журчит родничок наш ,там ива растет,
Бабочки там порхают и пчелки гудят,
Словно с нами о чем-то они говорят.