вся жизнь натянутые струны

Хельга Красницкая
16 фев 2015

вся жизнь натянутые струны,
а смерть- разорвана струна.
сыграй мелодию любимый
для нас двоих она одна!


она печальна ,то вдруг страстна,
она зовёт, она манит,
то обжигает так опасно,
то словно колокол звучит!

сыграй не громко- струн звучанье
пусть не тревожит тишину
души моей, моё сознанье,
к тебе любимый я иду!

меня возьми ,целуй любимый,
небесный свод укроет нас!!!!!!!
но есть огромное желанье-
с тобою быть ,не только час........!!!!

твоё я чувствую дыханье,
как горячи ладони рук.
сыграй мелодию желанья,
мой нежный ,самый милый друг!