Слабость

Елизавета Карауш
Ненавижу жизнь, ненавижу свободу,
Хочу пасть в рабство и уйти недостойно.
Не хочу больше видеть счастливые лица,
Радость на них и любовь.

Чтоб не почувствовать слабость,
Те малые раны, те слезы,
Я хочу быть убитой слабой,
Я хочу  лишь свихнуться.

Сжавшись комочком в тли,
Утонуть в состраданьях лжи,
Мучаясь каждый день от боли,
От рабства и пустоты.