Без тебя меня как бы не стало...

Екатерина Молчанова 7
Без тебя меня как бы не стало.
Я исчезла без тени и сле'да.
Мне всегда тебя будет мало...
От заката и до рассвета.

Я как порванный бантик из ленты,
Как разбитый стакан на полу.
Не боюсь я не жизни, ни смерти.
И когда-то тебя разлюблю...

Я давно поставила точку.
И отсчёт начала с того дня...
Я забыла момент этой строчки,
В этот день полюбила тебя.