сами по себе

Волк Декаданса
реестры советских киноАктрис,
и вообще Великих Женщин,
срочно пересматриваются,
и уже мало кто нравится,
ну может быть Евгения Симонова,которая не успела стать-сама собой,
ну Алиса Фрейндлих,НО...что она Нравится-это НЕ значит-что она Друг,
либо ты прыгнул к ней в койку,нет НЕТъ,просто Нравится,
даже Слово люблю--другом то не делает--ну охота бабу,так и скажи,
вообще-мало какая женщина -Друг,женщины оне сами по себе.