В час, когда всё закончилось

Ойли Голубова
В час, когда всё закончилось,
Не били колокола.
Не падали звезды с неба,
Вода стеной не текла.
Не было ветра, тихо,
Сверчки стучали свой ритм.
Гравий на всех дорогах,
В мелкую крошку побит.

В час, когда всё закончилось,
Сердце осталось на месте.
Птицы не замолчали,
Пели, да с той же честью.
Было , как было лето.
День уходил лениво.
Толпы глупо одетых,
Вслух говорили лживо.

В час, когда всё закончилось,
Мир весь остался прежним.
Лишь мы уже не удержим,
Жизнь, что вот так закончилась...