Продают Россию мать

Сергей Стрельцов 555
Продают Россию мать
Сколько можно это жрать
Нам пора всерьёз заняться
И прогнать воров из царства

А потом отдать всё людям
Только так мы снова будем
Жить достойно по уму
Чтоб не кланянятся дерьму

Вот тогда наступит счастье
Сгинут прошлые ненастья
Открывая свет народу
Что страдал от тьмы уродов

Для которых святость чужда
Им плевать на наши нужды
Их программа всё продать
Да побольше своровать