Я забила на свою любовь

Екатерина Молчанова 7
Я не знаю, что такое снится...
Я не слышала искренних слов.
Надоело в истерике биться.
Я забила на свою любовь.

И мне совершенно не жаль.
Я резала вены, на счастье!
Но всегда возвращалась печаль,
Когда за окном ненастье.

Мне не стыдно писать о любви,
Хотя я её и не знала.
В городе ночном погасли огни,
Но мне этого было мало.

Мне теперь наплевать на себя и на боль.
Наплевать и на чувства других.
Я как каменный лёд, простилавшийся вдоль
Прокуреной насквозь любви!