Ах, надо жить попроще!

Людмила Воронова
От запаха черемух
кружится голова.
На улицах знакомых
не заблужусь едва.

Бродить бы по проселкам
с любимым налегке!
А соловей бы щелкал
совсем невдалеке.

Зазеленела роща,
все радостно цветет.
Ах, надо жить попроще,
равнять с природой счет.