Аллах

Роман Ярцев
Да, иногда не омываю лица...
Да, иногда не падаю в ниц на Северную Звезду...
Но заповедь знаю одну...
"Не ступай по земле горделиво, ведь ты не пробуришь землю
и не достигнешь гор высоту!"
Муххамед...