О девочках...

Усачева Марина
Сколько я помню,она всегда была замужем.Представить ее одинокой было невозможно.А оказалось...Де-юре замужем,де-факто одна.
А сегодня я видела как она плачет от того, что один очень хороший человек взял и снял с нее всего лишь одну задачу. Она сказала, что не знает, решит он ее или нет, но дышать стало значительно легче.
Да, нам девочкам, иногда важно знать, что где-то есть человек, который подставит плечо в трудную минуту.

Фото из ©ети.