***

Екатерина Молчанова 7
Да ты даже представить не можешь,
Как порою ты делаешь больно.
Когда аж мурашки по коже,
Ведь я настолько безвольна.

Просто ты нихрена не знаешь!
Кто я такая и что на душе...
Со мною ты просто играешь!
Надоело мне жить по клише...

Если я задолбала, скажи!
Глядя мне гордо в лицо.
Не хочу утопать во лжи.
Я хочу быть всю жизнь свинцом!

Чтобы было плевать на обиды и ссоры!
Чтобы ясной была голова.
И тогда я смогу свернуть эти горы...
Пусть нету боли! Но и счастья не будет
                Никогда!