Ватка для души

Ольга Швыкина
Слоны и волшебные замки,
Лошадок, драконов чуть-чуть...
Ах, как бы так сразу - и в дамки
В кудлатое небо шагнуть!

И в этом пространстве чудесном,
Как в сказке, ни дать и ни взять,
Готова весь день, если честно,
Гулять и за всем наблюдать:

Как всё это строит и рушит
Природа - затейливый джинн...
Я мягкою ваткой на душу
Хочу облака положить.

19 июня
День наблюдения за обоаками
Фото автора