Депутатский запрос!

Анатолий Раменский
Не будем, с вами, мелочиться!
Земля, в Москве, так дорога!
Пусть Кремль, слегка переместиться,
Куда? - Да к Черту, на рога!
На месте, мы Кремля, устроим,
Элитный, для людей, район!
По просьбе, москвичей, построим,
Там, новый Супер - Стадион!
Здоровье, нам людей, дороже,
Чем, Старый Кремль, из кирпича!
А, как, престижно, будет очень,
Соседом быть, у Ильича!
В Госдуму, легче депутатам,
На заседанья попадать!
Ведь, из "Кремлевского" района,
До Думы, там, - Рукой подать!
Пусть Кремль, стеною окруженный,
Москве, помехой не стоит!
С Кремлем у нас вопрос решенный,
Его Госдума, - Утвердит!