Я вам уже писала

Алла Прохорова
Как в мои 14 лет я слушала, как советский лётчик благодарил женщину, которая сберегла его жизнь!! Когда перед ней убивали её пятерых детей! чтобы она сдала этого лётчика!!

Я не была в этой ситуации! я не была на войне! Но как женщина и мать- ЧЕСТНО МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ!!! Я бы сдала лётчика!!

Сразу!!  Я бы не смогла смотреть, как убивают моих пятерых детей ! Ради лётчика....

Я бы предала лётчика, а не смотрела, как у меня на глазах расстреливают моих пятерых детей...

Может я не самый стойкий солдат!! Но я бы - СДАЛА ЛЁТЧИКА!