Поговорим

Афанасий Жжет
Мы как-то редко о тебе и обо мне,
Всё чаще о насущном и проблемном...
Возможно стоит пообщаться в тишине,
На миг забыв о нашем о семейном...

Мы стали грубыми в душе,
Да и снаружи колемся шипами...
А ведь когда-то нравилась ты мне,
И мы друг друга понимали...