Если у вас нет слона

Сергей Стрельцов 555
Если у вас нет слона
Ходите тогда пешком
Чтоб не болела спина
Ходите пешком с горшком

Он вам укроет мозг
Горшок это тоже шлем
Жрите ещё овёс
И жуйте до кучи хрен

Жуйте его всегда
Так прописал вам врач
Нету зубов беда
Значит садись и плач

Может дадут тогда
Вам по башке мешком
Чтоб не болела спина
Или башка с горшком