Мечта

Екатерина Молчанова 7
Моя мечта проснуться утром,
В лучах рассвета выпить чай.
Там небо отливает перламутром.
В душе пестреет вечный май.

Моя мечта, что бы собака,
Веляя весело хвостом,
Вокруг плясала, как макака,
Прося скорей, скорей свой корм.

Мечта моя, выйти во двор,
А там земля. Своя, родная.
В беседке провести утренний сбор,
И рисовать весну, за чашкой чая.

Мечтаю я лишь об одном!
О том, чтоб горе не случилось.
Пусть счастье светиться в мой дом.
Чтоб весело и дружно жилось!