пожалуйста, не искать

Кристина Шелест
а ты мне пришли просто весточки издалёка,
хоть и меняю места жительства, как перчатки.
я обещаю, что вечером каждым буду тебе писать,
перестану играть с тобой в прятки, начну отвечать.
покупаю цветные открытки, не только, когда одиноко,
пишу просто на обороте: "любви, здоровья раз в пять
побольше, чем все пророчат. когда всё закончишь, дай знать".
на строке отправителя вывожу своим размашистым, однобоко:
"пожалуйста, не искать".