Я исповедь твою не приму

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я исповедь твою не приму,
Молча выслушаю и уйду.
Зачем ты мне изменял?
Ты навсегда ключ от рая потерял.

Не плачь передо мной,
Я так долго восхищалась тобой.
Скоро сядешь в поезд
И закончится наша повесть.

30 октября 2016, Москва