Вселенная ГавратуЭнта и Вселенная ДаускиплАнрис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Вселенная ГавратуЭнта и Вселенная ДаускиплАнрис

Вселенная  ГавратуЭнта    -  полноценность
а был слог-слово названия  « гавэнидита»  -
допущение бандитов   
Звезда на Центр Вселенной  - ГаилтисвАба – добрая

За Порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт  ГуЭммит
Чтить его словами – Га Пондиэва!  - Помоги нам!

Вселенная  Даускипланрис   - доброта
а был слог-слово названия «даурибата»  - допущение обмана
Звезда на Центр Вселенной  - ДамлоквилОна – красивая

За порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт  ДарнАдиэрт  - надежду дающий
Чтить его словами  -  Да РатурАгва!  -  Ты величайший!

        Такой вот дилтАдил!