Белые Ночи

Анна Колунова
Белые ночи-
Как жизнь- короче.
Если захочешь-
Верь.
Чужие привычки,
В словах кавычки.
Словно ты загнанный
Зверь.
Чёрные мысли
Где-то повисли.
В горле стоит
Ком.
Белые ночи
И жизнь короче.
Лишь не стареет
Дом.