С Днем рождения доченька

Ирина Луч
Дочура милая моя
Хочу поздравить я тебя.
Раз в жизни бывает Рожденье.
Прими его с Благословеньем.
Пусть Ангел Удачи,Любви и Чудес
Несет тебя в жизнь на крыльях Небес.
Я рядом.Ты помни об этом всегда.
А так-же желаю любви и добра,
Верных друзей,
На дне рождения много гостей.
Легкого взлета по жизни твоей,
В помощь талант тебе будет скорей.
Брюликов,тачку,шубку и дачку
Все это тоже впридачку.
Самое важное,что я желаю,
Душу свою сохрани лишь для Рая.
Очень люблю,ты мой Ангел-Хранитель.
И желаю в жизни быть только Победителем!!!